Моя корзина
В корзине

Каталог

Лучшее предложение

Наши контакты
Звоните: +7 (3822) 253-000


Пишите:

info@chef-shop.ru

Время работы
понедельник - пятница
10-00 до 18-00

выходной день
суббота, воскресение

У нас сейчас:


Менеджеры:
Яна Skype Me™! Статус
Елена Skype Me™! Статус
 
Каталог товаров
  • Магазины
  • Рестораны
Тип оборудования
Вид оборудования
Производитель
Цена (руб)
 -  Сортировать:

 

Пароконвектомат

Компания «Светлая полоса» предлагает клиентам широкий выбор пароконвектоматов Rational, Pinor, Abat, Unox и других производителей. Данное оборудование позволяет готовить блюда как на пару, так и с помощью потоков горячего воздуха. Пароконвектомат Rational может применяться в качестве домашней кухонной техники, однако широкий функционал и достаточная мощность делают его пригодным к использованию также и в заведениях общественного питания.

Показывать по: 5 10 20 50 Все
Страницы: 1 2 ...Далее>
Показывать по: 5 10 20 50 Все
Страницы: 1 2 ...Далее>

Пароконвектомат: виды и основные особенности

По способу работы пароконвектоматы делятся на следующие виды.

  • Инжекторные системы. В агрегатах данного типа пар формируется посредством впрыскивания влаги на электронагреватель через определенные промежутки времени.
  • Бойлерные системы. Устройства с установленным парогенератором (бойлером) дают возможность детально контролировать влажность внутри рабочей емкости. Точность измерений доходит до 0,1 %.

Представленные в нашем каталоге агрегаты оснащаются панелью управления механического или сенсорного типов. Некоторые модели пароконвектоматов Rational снабжены функциями автоматического охлаждения рабочей емкости и полуавтоматической мойкой.

Режимы работы пароконвектоматов

  • Разогрев. Данный режим используется для того, чтобы разогреть уже приготовленные блюда. При этом сохраняются все полезные свойства продуктов. Разогрев пищи осуществляется за счёт одновременной работы воздушных ТЭНов и поступления пара в рабочую емкость.
  • Комбинированный. При использовании этого режима в камере пароконвектомата Rational создается температура до +270 °С и максимальная скорость циркуляции воздуха, что дает возможность приготовить практически любой вид пищи.
  • Низкотемпературный. Данная опция оптимально подходит для продуктов, требующих деликатной обработки. Диапазон температурных показателей составляет от +35 до +98 °С. Данный режим используется для пастеризации, тушения, консервирования, а также оттаивания пищи.
  • Парообразование. Этот режим является одним из наиболее универсальных. При его активации температура в рабочем отсеке доводится до отметки порядка +100 оС. Блюда готовятся за счёт пара, циркуляцию которого обеспечивает работа вентилятора.
  • Конвекция. Данный режим пароконвектомата Rational предназначен для тепловой обработки продуктов. При выборе этого способа приготовления температура в камере доводится до +270 °С. Конвекция является оптимальным выбором для жарки, гриля или запекания различных типов пищи.

Для оформления заказа на пароконвектомат Rational свяжитесь с менеджерами компании «Светлая полоса» по номеру (3822) 253-000.